Чем пахнут губы женщины любимой

Чем пахнут губы женщины любимой -
Малинкой, что растёт в нашем саду.
Их цвет, так манит меня манит -
Меня, так соблазняют. Боже мой.

Они, то улыбаются, мне, мило -
В улыбке видеть я их рад.
Они как - будто бантики картинки -
Меня же соблазнили. Боже мой.

И я лечу, с тобой, всё выше -
Там будем, вместе, мы с тобой.
Я пропою тебе, свои, куплеты -
О, Боже мой. О, Боже мой.

А ты споёшь припев мне вторя,
Ведь губы твои сладкие, как мёд.
Не оторваться мне от мысли,
Что не могу без них - никак.

К твоим губам прильну я крепко -
Так зацелую... Увлеку к себе...
Они божественны, бесценны -
О, Боже мой. О, Боже мой.

Малинки будто бантики картинки -
Я не смогу без них прожить...
Они так манят - соблазнив меня -
Я голову теряю прям от них.

О, Боже мой, какие губки -
Они любимы, мной, всегда.
Я крепко их, всегда, целую -
Они любимой, всегда, пахнут.


Рецензии