Всё станет явным опосля...

Всё станет явным опосля,
Что, в общем, явно априори,
Признают люди, не юля,
Что был с эпохой он в раздоре,
Что он не шёл на компромисс -
Ни с «дьяком» и ни с «воеводой»,
Что ненавидим был им лис -
С ужимкой хитрой и угодой... 


Рецензии