любовь - болезнь опасная!

А любовь-то - болезнь опасная!
Ни одной таблеткой не лечится!
Тишина без любви - ужасная!
И душа по квартире мечется!

Как убить то, чего не было?
На корню срубить, что не сбудется ?
Написать судьбу чисто, набело -
Сразу все тогда позабудется?!

Заменить тебя я попробую,
Только знаю - попытки тщетные!
То фальшивка выходит грубая
Для души, те замены вредные!

То, что свыше далось - не прижечь огнём!
Пусть ревнивые реки не буйствуют!
Сверхвоздушному чувству все нипочём!
Здесь земные законы не действуют!


Рецензии
Да Ольга,вы правы!!!

Дмитрий Шмаков 3   20.11.2016 07:45     Заявить о нарушении