Миг встречи
Как жить, не закрывая двери?.
В разлуке каждая минута – вечность,
А час при встрече - миг, потеря.
При встрече нужно одолеть пространство,
Прожить любовь без укоризны
Забыть судьбы жестокой окаянство,
И пролистать страницы жизни.
Спрессованы часы при нашей встрече,
Для выраженья чувств, желаний.
На каждый вздох любимого отвечу
Исполню все из ожиданий.
Объятья страстных тел, прикосновенья,
Познанья губ и рук желанных
Стремительно летят часы-мгновенья.
Так беззаветно долгожданных.
Но черной тенью приползла разлука
И расшалилась временами.
Вновь наступает тучей время-мука,
Живя как вечность между нами.
Свидетельство о публикации №116111902265
Открыть объятья на распах !
Тогда не будет в сердце скуки .
А ночь тонуть во слове АХ !...
Без разлук не было бы радости от встречи ...
Все верно , это жизнь !
Удачи !
Яков Шенгарей 11.03.2021 10:19 Заявить о нарушении