На третьем канале колдунья вещала...

На третьем канале колдунья вещала:
«Чтобы у вас были деньги
Нужно взять зелёную тряпицу,
Потом положить в неё семь пятаков,
Рассыпать у  порога все монеты.
Затем не пускать к себе на порог
Никого пять дней.
В конце замести мелочь веником,
И будет у вас богатство.
Я никогда не смогу это повторить.
Просто не хочу, чтобы в мой дом
Никто не заходил
Целых пять дней.


Рецензии