Слава, Богу, гламур выходит из моды
Кризис пошёл России на пользу.
Наконец – то ценится красота от природы,
Родные просторы, свежий воздух.
Мне нравятся девушки с косами-
Это и красиво, и практично.
Не нужно часто стричь волосы,
Отдавая каждый раз полтысячи.
Богачи теперь предпочитают не моделей –
Девушек с хорошим образованием.
Замужество перестало быть целью,
А материнство – призванием.
Популярен здоровый образ жизни,
Стремление к вечной молодости,
Но мало кто в моей бедной Отчизне
Думает о Боге, душе и совести.
Остался огромный дефецит нежности
При большом выборе товаров.
Не хватает доброты, интеллигентности.
Так и живём во время варваров.
Свидетельство о публикации №116111902239