Поэты

Настоящие поэты умирают молодыми.
Видимо, когда всё сказали.
Поэт и старость несовместимы.
Правда ли это? Не знаю.

Поэзия для юных и влюблённых..
Это для меня аксиома.
Любящих небо в блёстках звёздных,
Редко сидящих дома..

Поэты пишут под диктовку Бога.
Они записывают его слова.
Поэтому истинным зависть незнакома.
Их не волнует неверная слава.

Я знаю, для чего рождаются стихи.
Просто чтобы высказаться.
Поэты словно замаливают грехи.
Им многое Богом простится.


Рецензии