Кружились буквы по листу...

кружились буквы по листу
кружились знаки
кружились листья на мосту
летели навзничь

бараны бились по утру
деля дорогу
Вы мне приснились, милый друг,
и слава Богу

какие ночи, череда
какие ночи
в даль улетевшие года
один лишь росчерк

один лишь миг, калейдоскоп
огни - каляды
уходит поезд на восток
так были рады

плечу к плечу, руке к руке
а губы нежны
восход восходит на реке
волной надежды

прозрачен воздух и вокруг
одна отрада
Вы мне приснились, милый друг,
и были рады

руке к руке, плечу к плечу
и ног скрещенью
касанью губ... и я лечу
и воскресенье


Рецензии