Совершенству нет предела
Мы и сами, как наброски,
Лепим душу, лепим тело,
Добавляя часто блестки.
Дорисуем ушки, хвостик,
Нам не надо по науке.
Мы в желаниях не кротки,
Нам бы только помяукать.
С неотесанной фактурой
Камни жаждут комплиментов,
Возомнив себя скульптурой,
Ковыляют к постаменту.
Мы на стадии подростков,
С сединой и старым телом.
До сих пор еще наброски,
Совершенству нет предела.
Свидетельство о публикации №116111902216