Ты мне сказала Он у Бога
Не плачь,ему там хорошо.
Там боли нет, и нет тревоги,
Утешься-он домой пришёл.
Там в горних высях вечный свет,
И нету войн, и горя нет.
Там наши близкие живут
И знают то, что мы не знаем,
И нам оттуда посылают
Любовь,и терпеливо ждут.
А Бог живёт и там, и тут,
Но нелегко к нему прийти..
Он нам, живущим на земле,
Пошлёт благое утешенье,
Раскаявшемуся прощенье,
И всем заблудшим на пути,
Подарит скорое прозренье.
А ты не плачь. Ты только верь.
Он рядом, Он стучится в дверь."
Свидетельство о публикации №116111902204