Дневник

Если некому душу тебе излить
Заведи, подруга,  дневник,
Если от боли волчицей хочется выть,
Заведи, не ленись, дневник!

Расскажи страницам, то, что нельзя
Самым лучшим друзьям сказать.
А потом поймёшь, что писала не зря
Будет так интересно читать!

Только  вот свои записи береги,
Не показывай всем подряд!,
Может статься, подруги твои - враги
И лукавым, завистливым  взгляд.

В дневнике пиши, ничего не тая,
Перечитывай хоть иногда!
Сохранит он прошлое для тебя,
Будь то радость или беда!


Рецензии