Сочуствие

После долгого дня
             на мели
Тихо дремлет усталая лодка.
Ей пригрезились корабли,
          штормовая морская погодка...
И, как будто дышать перестало,
         тяжело проходящее судно
                прогудело ей...
Понимало,
        что и лодкой быть
                тоже трудно...


Рецензии
Молодец, со смыслом. Коротко, но ёмко.

Людмила Костюченко   20.11.2016 12:29     Заявить о нарушении