Ревность

Ненавижу твою ревность, милый.
Как она меня , родимая, достала!
От слежки на душе уныло,
Я от неё бесконечно устала.

Любовь как бабочка порхает.
Способна жить лишь на свободе.
Кто этой истины не знает
Не наблюдал её в природе.

Я уважаю брака святость
И в Бога неизменно верю.
С тобой делила горе, радость.
Скажи, откуда недоверье?

Ревность – это та же пряность,
Переложишь – несъедобно.
Принимаю я как данность
Чувства этого законы….


Рецензии