Одна глобальная проблема у Земли
Не терроризм и стихийные бедствия.
Оскуденье человеческой любви.
Всё зло – это лишь последствие.
Она как воздух для всех нас нужна
И без неё ждать доброго не стоит.
Любовь супругов, к детям и делам,
К Богу и пока живой природе.
Без неё в саду не вырастить цветы.
И не написать стихотворение.
Нельзя сберечь семьи и красоты,
Она в основе каждого творения.
Не стоит Дьявола винить во всём.
Ведь выбор каждый раз за нами.
Беречь это чувство в сердце своём
Или самим топтать его ногами.
Свидетельство о публикации №116111902111