Пятнадцать лет...
Пятнадцать лет сладки, как мёд,
Мечтай самозабвенно!..
Но дни и ночи напролёт
В «делах» девчонка Лена!
Нет, ни уроки, ни кружки,
Дела другого рода, -
Гулянки, выпивка, дружки,
Sex, - «полная свобода»!..
Чува без комплексов она,
И в лёгком платье белом
Выходит, лишь взойдёт луна, -
Своим торгует телом!
Бывает повезёт порой –
И снят клиент богатый,
Ни с грязной сраной конурой,
А с чистой клёвой хатой!
Но чаще – лифт, подвал, подъезд,..
Где двое, или трое
Сопят, пока не надоест,
По-очереди стоя!..
И вот в один из вечеров,
Закончив с клиентурой,
Столкнулась в темноте дворов,
Вдруг, с мрачною фигурой!
Куда теперь?.. Бежать? Вопить?
Дрожь охватила Лену!..
А он схватил её и бить
Стал головой о стену!
Проснулась… Голова трещит,
Как будто бы с попойки!..
Под нею деревянный щит,
И всё это на стройке…
Ремнями к грязному щиту
Привязана надёжно,..
Торчит вонючий кляп во руту!..
Ну, что тут сделать можно!?
«Проснись, красавица, проснись!»
Насильник ржёт довольно:
«Спокойно, киска, не бесись,
Тебе не будет больно!
Ну, разве пропустить я мог,
Как ты, такую милку!»
Сказал и, боже, между ног
Стал ей вставлять бутылку!!!
Кляп даже пикнуть не давал,
Ремни вонзились в кожу!..
А он смотрел и смаковал,
Склонив к бутылке рожу!..
В глазах от боли потолок
Поплыл, стена исчезла,..
Уже бутылка между ног
По донышко залезла!!!
Пришла в себя… Кошмарный сон!..
Щит этот, стройка, краны…
Бутылки не было, а он
Кровь слизывал из раны!..
Закончив, свой кровавый пир
Он вновь продолжил муку,..
В крови лицо, подняв, вампир
Туда засунул руку!!!
Крик к горлу подкатил комком!..
От боли, чуть живая!..
А он работал кулаком,
Ей ткани разрывая!!!
Кровь залила и щит, и пол…
Он бросил «веселиться»,..
Но тут же членом в зад вошёл,
Раздвинув ягодицы!..
Она обмякла вся, без сил,..
Нагая и босая…
Как черенком он наносил
Удары, грудь кусая!..
Зубами, сжав, её сосок
В порыве возбужденья,
Стал грызть, как лакомый кусок,
Урча, от наслажденья!..
По молодой груди её
Ручьями кровь стекала!..
Лакая, страшное питьё
Рычал он:»Мало! Мало!!!»
Ушло сознанье в темноту,
От боли мозг страхуя…
Но ужас! Он уже во рту
Язык жевал, смакуя!!!
Какая боль! Хотелось выть,..
Но рот наполнен кровью!!!
И он сказал»Ну, может быть,
Пора кончать с «любовью»?
Что смотришь, так ты то же «за»?»
И, обливаясь потом,
Ножом выкалывать глаза
Он стал ей с проворотом!!!
Она забилась, словно лань!..
Он ей на грудь колено
Поставил, и вспорол гортань!..
И тут затихла Лена…
Пятнадцать лет – сладки, как мёд…
Мечтай самозабвенно…
Беду, кто ветрено живёт,
Накличет непременно…
ФИМ (1993 год)
(Долго не хотел выкладывать это…
Но, может быть, некоторые вертихвостки задумаются..)
Свидетельство о публикации №116111902088