Тихо катятся

Тихо катятся по реке
Голубые туманы
В торфяные лиманы   
Приазовских земель…

Тихо катятся по строке
Соразмерно и плавно
В камышовые плавни          
Годы жизни моей…               

Тихо катятся по стране
В вековечные сини 
Сны и дрёмы России,
Где забыться и мне…

19.11.2013


Рецензии