Остановись прекрасное мгновение!

Остановись прекрасное мгновение!
Дай с душою насладиться мне тобой.
Ведь ты растаешь словно дым, исчезнешь.
Но в этот миг ты сказку подарила
И задержать хотя б на миг тебя
Великое  моё желание!


Рецензии