Одиночество
Дивный отдых, желанный досуг.
Оно – от пустых разговоров отрада,
Никогда не предавший друг.
Без него невозможно творить и писать,
Муза любит всегда одиночек.
Без него внимательно трудно читать.
Не понять в тексте каждую строчку.
Но когда стих готов и радостно мне
Так и хочется им поделиться.
И когда порядок в моей голове
Не могу с тобой наговориться!
Свидетельство о публикации №116111902060