Облака плывут, плывут по небу
Тихо, словно листья по воде.
Охраняли реку раньше вербы,
Тополя теперь лишь кое-где.
Словно зорьку, здесь тебя под ивой
Вечерами долгими встречал.
Наша тропка заросла крапивой,
Но закат всё так же тих и ал.
И плывёт луна по небосводу.
Вспоминаю небыль я и быль.
И шумят, шумят привычно воды,
И поёт о чём-то мне ковыль.
Свидетельство о публикации №116111901999
Людмила Иконникова 10.05.2021 02:54 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н, Т.
Николай Тихонович Пидласко 10.05.2021 04:30 Заявить о нарушении