Снегурочка
Вот только что куда девается?
Где стройность прежняя фигурочки?
Характер и самой не нравится…
И вот глядишь, ты – ледяная баба,
Кукуешь в гордом одиночестве
И думаешь: «Всё, жизнь пропала,
Ворчать и то уже не хочется…»
Зима, мороз, стоишь не нужная,
Никто не смотрит в твою сторону.
Но может, это ты – снаружи,
И взглянут на тебя по новому.
Я знаю, все мы бабы – дурочки,
Придёт любовь – растаем сразу же.
Мы даже в старости – снегурочки.
Пусть не однажды были замужем!
Свидетельство о публикации №116111901994
Понравились Ваши стихи, спасибо!
Андрей Бартенев 06.03.2017 20:05 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 07.03.2017 04:53 Заявить о нарушении