Песня о Братске

Ночью город родной
утонул в полумраке
И троллейбусный парк
задремал до утра.
Тишина, как в лесу,
не увидишь собаки
И уставшая за день,
дома спит детвора.
Я иду по бульвару
в небе звёзды мерцают,
Полумесяц рогатый
над домами повис.
Милый город уснул,
я иду и мечтаю,
А ласкает меня
освежающий Бриз.
Пролетел самолёт
огоньками мигая,
Пожелал я ему:
«В добрый путь, дорогой!»
Братск любимый, родной,
говорю не скрывая,
Я горжусь, что ты есть
над  седой Ангарой!
1193 - 30.08.03г.


Рецензии