Любовь и Интернет
У нетизена и дрочилы,
И прикупить детальку чтоб,
Нашёл последние он силы.
Но не нашлось детальки сей
Во всём поганом Мухосранске,
И в электричку грузно сев,
Поехал он в райцентр Хренянский.
Как вдруг на станции одной
Ввалилась женщина- секс-бомба-
Бельё исподнее видно
И кнопки буферов огромных.
Конечная. Уж выходить...
Но ту жарою разморило.
Так развалилась- не пройтить,
И задницей проход закрыла.
Уж он её и так, и сяк,
Пытался растолкать отчаянно,
И руку между голых ляг
Ей положил совсем случайно.
И только на её трусах
Ручонка дрочера сомкнулась,
Открыла женщина глаза
И очень томно улыбнулась.
Она сказала: "Продолжай",
На что ей нетизен ответил:
"Мне непривычно так кончать,
Давай продолжим в Интернете!"
И вот затарился он пивом
А баба на другом конце
Вином с картофелем в мундире
Мечтая о его венце...
И сообщил он ей по скайпу:
Давай садись в кроватку, ****ь,
И мне сними со чресла скальпу...
Да брось ты почту проверять!
И началось в сети такое...
Подробности я опущу,
Что даже с дикого запоя
Себе я это не прощу!
Её он долго ублажал,
Потом ролями поменялись-
Он женщину изображал,
Она ж мужчиной притворялась.
Потом он сделался конём,
Она же стала амазонкой,
Кругами ездила на нём
И шлёпала по попе звонкой.
Затем легла девица в гроб,
А он держал над нею свечку,
И целовал в смиренный лоб
Её, как божию овечку.
Вдруг охреневши с перепою
Схвтил маньяк бензопилу
И что не ведая с собою,
Снёс бошку "другу" своему.
А на другом конце бабёнка,
Ели б беременной была,
То потеряла бы ребёнка,
А так-то просто умерла.
Но дрочер, истекая кровью,
В момент внезапно протрезвев,
Вызвал пожарников и скорую,
Но к их приезду околел.
Когда ж открыли ихни хаты,
Забрал компьютер прокурор
И просмотрел, ругаясь матом,
Что сей придурок напорол.
В одну траншею их зарыли,
Вот так закончился минет,
И написали на могиле:
Дрочила, ****ь и Интернет.
Свидетельство о публикации №116111901943