Морозным утром
Сквозь дымку сна, в глазах продрогших окон
Зима нарисовала сказочный узор,
Кисть окуная в серебристые потоки.
Волнуясь и дрожа, смотрю на письмена,
Как будто на стекле найду предначертания.
А может быть увижу затаённый знак,
Волнительных и чувственных мечтаний.
По линия сердец, на перекрёстках судеб
Где будущее встретится с минувшим,
Узоры на стекле переиграют чудо,
Врачуя и храня измученные души...
Сквозь дымку сна... Морозным утром...
Свидетельство о публикации №116111901892