Пока сердце бьётся

Мечтою можно наслаждаться
Но ей наесться невозможно,
С прошлым жалко расставаться
Но и жить им очень сложно,
Что прошло, то не вернётся,
Что осталось, то и есть!
Пока сердце моё бьётся,
Берегу я совесть, честь.
Я не жаден до валюты,
Был бы завтрак и обед!
Мне до «фени» почему-то
Ново-русский, высший свет!
Там, где совесть обитает,
Не сверкает серебро,
А на троне восседает
Справедливость и добро!
1178 - 15.08.03г.


Рецензии