Победитель

Я-победитель,победитель
кричал мне голос как таинственный воитель
Я растворил в воде всю нашу скуку
и поглотил,сглотнул как кит твою разлуку
Теперь сияет в тишине твой образ для меня
в небесной вышине
Твой голос словно музыка во тьме
она чарует как дитя и успокаивает бдя
покой,мой сон и тишину
моя душа ворвалась в синеву
Где мы парим как отблеск света
придет пора достигним мы рассвета
И наше счастье расцветет
цветком любви как неземная плоть
Вольемся в Океан безбрежный
я обниму тебя так бережно,так нежно
и прошепчу тебе:люблю
люблю тебя навек одну
Ты вытришь слезы,улыбнешься
ко мне волной к скале прижмешься
Волна согреет твой прибой
Никто уж не нарушит наш покой
от счастья светятся глаза
меня ласкают,свет даря
Тебя так долго я искал
в далекие края за счастьем я летал
Теперь прозрел-свершилось чудо
уж не бывать беде,разлуки
Теперь с тобою вместе буду
как ты прекрасна не забуду
очаровательна без всякого сомненья
Прекрасная без измененья
одна,одна ты только для меня
ты воплотилась из огня
Дитя Вселенной ,дар любви
так тихо молвила:лети
но не забудь меня,ты позови
в далекие края весны
Где расцветет цветок любви
он ослепит своим свеченьем
подарит очам навеки просвещенье
И океан вмиг смоет с нас
всю эту пошлость,скудость,грязь
Мы засверкаем как алмаз
как дорог мне твой отблеск глаз
Тебя я не покину никогда
с тобой мы вместе навсегда
Нас не разлучит ветер,боль немая
и молния как туча грозовая
прольется над тобой дождем
Я смою страх,и смерть убьем
С тобой потомство я зачать готова
ведь так люблю тебя до гроба
уж это от тебя уже не скрою
навеки я с тобой,до нового прибоя!!!


Рецензии