ты не просил
Видно, на то есть Воля свыше.
Я вдохновением дышу..
И жду, что ты тоже услышишь -
Шёпот небес в час предрассветный,
И станет жарко так в груди...
Придут на все к тебе ответы,
Ты лишь немного подожди...
Свидетельство о публикации №116111900188