В услышавшем

   ***
В услышавшем Слово Моё
Дух расцветает красиво и мощно,
Жизнь творчества полнится истым трудом,
Мой Лик воссияет денно и нощно
В Сердце, способном внемлить Любви
И откликаться ответно,
Огнь Духотворчества в коем горит
Неколебимо, и беззаветна
Верность в Служении, сколь ни была
В бренности трудной дорога,
Лишь одоленьем мужает Душа,
Зри Меня в мире в бесчисленном многом,
В каждой росинке облик Вселенной,
Безмолвно, ритмично простор Её дышит,
Всё изменяется, Суть неизменна,
Благо тебе, Знаю, ты Меня слышишь!
   ***


Рецензии