Эта боль

Ощущаю я боль,
Эту боль на ветру.
Ты возьми на постой,
Я сегодня умру.

Я отвечу за зло,
Что пытался познать.
Не сберёг я тепло,
Это смог я узнать.

Моя мысль глубока
И так тонок твой стан.
И повсюду тоска,
И повсюду обман.


Рецензии