Смятение чувств
Уже сияет светлым ликом;
Уже струится и мерцает;
Уже царит и мир латает
Своею искренностью строк.
Где чистота небес струится,
Она как будто смотрит в лица,
И говорит о том,что небо
Рисует истинное кредо,
Несёт нам обновление чувств,
Во славу торжества искусств!
Во славу тех,в ком мир обласкан,
А не замазан и затаскан!
Свидетельство о публикации №116111900186