Крыша и стены

жене Эльвире
Жена мне и крыша, и стены,
И пол, на котором стою.
Она сорок лет неизменно
Стирает рубашку мою,

Ласковой, доброй и нежной,
Идёт со мной рядом жена.
Близкой и самой надёжной
Мне стала опорой она.

Если когда-нибудь встречу
Я в жизни красивую «лань»,
Ей на любовь не отвечу.
Я муж, а не сволочь и дрянь!

Жена мне и крыша, и стены,
И пол. На котором стою,
Она сорок лет неизменно
Стирает рубашку мою.
1174 - 14.08.03г.


Рецензии