И думу тяжкую таит стон неразбившегося сердца...

Ты ведь знаешь... Пишу - Тебе
Неразбитым осколком сердца
Сам сломал всё что мог в судьбе
И закрыл к измененьям дверцу

Ты же знаешь, - Любовь - была.
И душа - еще не остыла
Ты ждала меня? Или ждешь?
Или просто давно забыла?

Ты такая как есть теперь...
Я давно не такой, не скрою
На душе тихо плачет дождь
Тихой серой ненастной порою...

Ты прости меня, - виноват...
И прощения - недостоин...
Мне бы просто уйти в закат...
Раз уж ты не зовешь с собою...


Рецензии