На пороге осень
Берёзки шепчутся листвой,
Качаются верхушки сосен -
Гуляет ветер над тайгой.
А над морем луна рогом
Зацепилась и висит.
Пройдёт времечка немного
И изменится весь вид.
Я чувствую спиною осень,
Утром зябко иногда,
В небесах седая проседь,
Скоро грянут холода.
1146 - 08.08.03г.
Свидетельство о публикации №116111901790