Кричало небо

"Кричало небо"
А я люблю вас люди кричало небо.
Раскинув крылья ,ночи Ангела.
Прошу любите ,будете любимы.
Прошу за грех, платите вы добром.
За черствость душ, будете в ответе.
Сказал се Ангел ночи и вскричал.
Скатились слезы в виде снега.
И после той поры завьюжит холодом все очерствевшие, бездушные, холодные сердца.
Покаявшись просите о любви и замолите все грехи пред Богом.
 Чтоб некорить себя, когда наступит тьма, и будет капать с глаз соленая холодная слеза..
©Назаров Павел


Рецензии