к Тебе
Решёток нет, но это не свобода,
И я свой жалкий срок тяну
Уже почти два долгих года.
Любовь к Тебе похожа на дурдом,
Хотя никто не вяжет руки.
Ты снова в городе чужом,
Схожу с ума я от разлуки.
Любовь к Тебе похожа на стихи,
Я их пишу и так немало,
А были бы они Тебе нужны,
По книге за ночь бы писала.
Любовь к Тебе похожа на концерт,
Ты на него меня не приглашал,
А я дарю Тебе букет
И удаляюсь скромно в зал.
Свидетельство о публикации №116111901769