Поездатый
Проворчало,
Прослезило.
Вниз упало...
Засквозило.
Перестуки,
Перекаты...
Сердца стуки,
"Самокаты".
Всё приколы
И события...
Льда отколы
В час отбытия.
И метафоры...
И междометия...
Семафоры, семафоры -
Про себя отметил я.
P.S. "Надо попросить чаю..."
Свидетельство о публикации №116111901688