Уходил...

Я уходил оттуда где мне плохо
и уносил с собой свои мечты ...
Держали и за друга и за лоха
я видел мир из зла и суеты

опомнился ,оплеванный у стен
где раньше строил бесам пьедестал
что управляли всей моей судьбой
желаньем жить, я все же их достал .......


когда мне плохо вижу на ладони
где линии уходят по кривой
за грани холода души и рвется вера
я не вернусь, я там совсем чужой

там веры нет, там верят только в чудо
и в звон монет ,мы ж будем дальше жить
без времени боязни что иуда
нам запретит и верить и любить

я ухожу, прощайте и простите
те кто меня поил и согревал
лишь ради мести лести и упреков
я жить хочу.. от роли я устал


я жить хочу, свои творя ошибки
любить своё и видеть этот мир
таким как есть , он добрый, хрупкий зыбкий
он больше переполненных квартир 

а утром снег ложился нам под ноги
стирая дни спаленные в игре
обид и слов, которых нет в итоге
мы жили у обмана на игле

обиды нет и злости нет. все просто
улыбка и желание летать
найдя в штормах для счастья сердцу остров
мы можем снова греться и мечтать


Рецензии
" Мы жили у обмана на игле", так многие могут сказать... Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   10.07.2024 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Добра вам, счастья!!!

Дмитрий Тропин   10.07.2024 17:19   Заявить о нарушении