Декаданс - доигрался
Доигрался(декаданс).
Что-то тронуло в душе...
Что нашёл я в голове?
Снишься ты мне в неглиже -
Просыпаюсь весь в "олове"...
Много мыслей мне приходит...
Только с ними многое теряю.
Нападают они и что-то
"бродит".
Понемногу всё "киряю"...
Что-то читаю,
что-то пишу...
И в игрушки всё играю.
Вот - себя где-то ищу,
Да в "C-S" часто стреляю...
Как себя мне обрести,
Ничего не потеряв?..
"Правильно" себя вести,
В "косяке" вдруг не застряв?..
Свидетельство о публикации №116111901665