Поцелуй Бога
Когда был ростом мал,
Мне папино наследство
Господь поцеловал…
А. Н.
Родился я, Господь поцеловал,
Но утаил, хитрец, в какое место,
А я мечтал, томился, тосковал,
На пятой точке опустившись в кресло.
Сидел, задумавшись, перетирал мозги,
Пытаясь, лишний жир с них удалить,
Посыпался песок в мои носки,
Спиртное разум не смогло сразить…
Совет пришел неведомо откуда,
Уже когда себя не уважал,
-Пиши стихи неистовый зануда,
Готовь себе, как Пушкин, пьедестал.
И вот за дело я ретиво взялся,
Цемент, кирпич и глину прикупил,
Работал и советов не гнушался,
И повторял себе: "Шоб я так жил"…
По ходу дела доченьки родились,
В них счастье неземное я узнал,
Но струи любопытства всё искрились:
-Куда Господь меня поцеловал?
И до сих пор не верю, в самом деле,
Каким же местом я добился цели…
18.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111901593
С уважением,
Евгения Иванова-28 05.02.2017 23:53 Заявить о нарушении