Ждут..
укутайте меня скорей..
-Накройте шалью из снежка!
Замерзла я!-скрипит Сосна.
Кора сыра,озноб с утра.
Где шапка зимняя моя?!
Березка ждет,сирень,рябинка.
Ну,где же снег?! -кричит осинка..
Озябли ,тянут ветки вверх...
И снег засыпал в мире всех...
Свидетельство о публикации №116111901592