105. Спасибо, что ты есть

 Отпусти    мечту   не  упадет...
А  упав   всегда  встает  с  колен,
И  не  ждет  глобальных  перемен,
Знает  Чем  придется  расплатиться.

Заплатить  за  счастье, за  любовь,
И  души  затмением  придется,
Небом  вровень  что   с   землей,
На  осколки  битой  чашкой.

И   неверием  в  душе,
Что  сидит   давно  занозой,
Словно  червь  тот   яблок  точит,
Подъедает  сволочь, гложет.

Знаешь, страшно  впереди...
То, что  может приключиться,
Убегает  ночью  сон,
И  тогда …   прошу   присниться.

Только  ты   не снишься   мне,
Вопреки  сюжету  жанра,
Это  значит:  хорошо,
Ангел  за спиной и вера.
 


Рецензии