Покажите...

Покажите дорогу мне в детство,
Где нет лжи, нет обид и подвоха...
Покажите от боли то средство,
Даже если совсем будет плохо.
Покажите мне путь, где возможно
Устоять, не споткнуться, держаться
Научите... ведь это не сложно...
За последнее счастье сражаться!...


Рецензии