Все ли сделал я как надо

  Бывает вычертит как зодчий,
  Резкий угол нашей жизни,
  Судьба иль кто-то напророчит
  И всколыхнутся наши мысли:
 
  Все ли сделал я как надо?
  В чем ошибка, в чем преграда?
  Боже правый подскажи,
  В чем неправ я, укажи!

  Просим Господа простить,
  Обещаем с правдой жить,
  Не скандалить, не хамить,
  Всех как ближнего любить.

  Бог Всемилостив- прощает,
  А мы... Так быстро забываем.
  В жизни сложной, суете,
  Подходим заново к черте.

           Д. Н. И.


Рецензии