Молчит айфон
Песок и ветер
И мы вдвоём, одни,
Укрытые лучами солнца...
Сгорает кожа,
Мутнеет сознание,
Улетает незаметно время,
Нам хорошо вдвоём...
В глазах надежда,
На сердце сладость,
В душе отрада,
И вдруг... погас экран...
Все в миг исчезло...
Разбилось сердце вдребезги,
Напрасно слова любви
Кружились в голове,
Молчит айфон,
Мне одиноко,
И мир, такой прекрасный,
Вдруг стал совсем чужой.
Свидетельство о публикации №116111901477
Геннадий Ельцов 21.11.2016 15:31 Заявить о нарушении
Нина Цесарева 21.11.2016 23:04 Заявить о нарушении