807 Зимний сон
Снега грустная тоска
Вдаль лежит моя дорога
Без начала, без конца
Хруст прохожих под ногами
Проходящих без лица
Торопливо по сугробам
Кто то ждёт их у крыльца
В белой дымке растворяя
Дни вращением кольца
Вдаль уходит угасая
С приближением конца
Снег кружится за машиной
На асфальте пряча след
Может это всё мне снится
И меня давно уж нет...
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116111901469