наверх с тобой

Длинною алою лентой вьётся любовь к тебе...
Пламя на дне колодца - полыхает лоно в огне...
Солнцем залито пространство - свободное и покорное
Тому, что лотосом цветет в груди, и тянет лепестки -
К одному, сиянию небесно-голубому, ему спою
О том, кого вижу во снах и в синеве небесной -
Меж бровей одна лишь мысль,стремление
Наверх, с тобой, в залитый фиолетовым покой...
 


Рецензии