Оставаться собой

Я с тобою была актрисой
И играла чужие роли.
Я жила за чужими кулисами
В постоянной борьбе с собой.

И как пищу собака Павлова
Постоянно ждала любви.
И в глаза глядела доверчиво,
Умоляя "не обмани".

Много пройдено,много прожито...
Говоришь виновата сама,
Что пришла к нам метель снежная
И забыла дорогу весна.

Поцелуи стали бесстрастными
И объятья как лёд холодны.
Согревают лишь воспоминания
Как мы были с тобой влюблены.

А улыбки наши натужные.
Да и нежности нет уж в словах.
И не вижу я двух огонёчков,
Что от счастья светились в глазах.

Мы как два корабля,
Как два берега,
Вроде очень похожи с тобой,
Но внутри абсолютно разные,
Я другая и ты другой.

И порой очень сложно признаться
Самому себе и другим,
Что тебе начинает казаться,
Что становишься ты нелюбим.

Нам так хочется верить в чудо!
И не хочется видеть ложь.
А бывает,и сам не заметишь,
Что себе постоянно врешь.

Очень важно сберечь свой театр
И найти подходящую роль.
Чтоб по жизни идя-улыбаться,
Но всегда оставаться собой!


Рецензии