Уникальный квест

Ты приходишь на квест уникальный.
Стерта память, эмоции, суть...
Выбираешь любым быть героем
И вливаешься в эту игру.

Кого хочешь - любить безрассудно,
От чего желаешь - страдать.
Все здесь можно - никто не осудит.
Право всем здесь дано выбирать.

Чему хочешь - себя посвящаешь,
И зависит от этого приз...
Ты когда в этом квесте играешь,
Помни - это и есть твоя жизнь...


Рецензии