Люблю тебя сильнее с каждым годом

Люблю тебя. Сильнее с каждым годом.
Любви поток пульсирует внутри:
Заполнил внутренность, смешался с кислородом...
И бьет ключом сквозь сердце, посмотри!

Люблю тебя. Обиды растворивши,
Мы подсластили вкус вина страстей.
Я пью тебя. И в этот миг забывшись,
Пьянею от любви твоей...

...Любить тебя так просто и так сложно...
Изобретая формулу любви,
Я каждый день стараюсь осторожно
Назло стихиям нас соединить...


Рецензии