ТЫ держал мою жизнь

ТЫ держал мою жизнь,
Прижимая к груди,
Как жемчужину нежно храня.
ТЫ взглянул на меня –
И навек полюбил,
И пошёл спасать от огня…

ТЫ Собой пренебрёг,
Всё ничем посчитав,
Чтоб меня одну искупить…
ТЫ отдал Своё тело,
Дух, душу отдал,
Не переставая любить…

И когда я грехом,
Эгоизмом своим
Распинала жестоко ТЕБЯ,
ТЫ держал мою жизнь,
Прижимая к груди,
Как жемчужину нежно храня…


Рецензии