Забег

Когда закончится мой путь,
И жизнь погаснет, как кино,
То станет ясно лишь одно:
Мне вспять ее не повернуть.

Когда я к финишу приду,
Забуду старта полотно,
И важно будет лишь одно:
В каком забеге я бегу?.. .


Рецензии